Компания Razer официально представила новый игровой смартфон RazerPhone 2.

Об этом сообщает издание GSMArena.

Сейчас уже известно, что новинка получила самый современный процессор Snapdragon 845 и целых восемь гигабайт оперативной памяти.

Кроме того, новый смартфон имеет немного агрессивный внешний вид с четко выделенными прямыми углами. Известно, что корпус гаджета выполнен из стекла и получил плотную металлическую рамку. Также новинка имеет защиту от воды.

Диагональ дисплея - 5,7 дюйма, разрешение - 2560 на 1440. Смартфон получил двойную камеру на 12 Мп и аккумулятор на 4000 мач. Стоить будет 799 долларов.

Вместе с тем следует отметить, что наряду с игровым смартфоном американская компания Razer, которая специализируется на девайсах для киберспортсменов и других геймеров, представила новые модификации лэптопа Blade 15. Устройство будет доступно в версиях Base и Mercury White Limited Edition, и главные отличия среди них находятся в начинке и цене.

Оба варианта Razer Blade 15 оборудуются процессором Intel Core i7-8750H (6 ядер/12 потоков, 2,2/4,1 ГГц), 16 гигабайтами оперативной памяти DDR4-2667 и графическим адаптером GeForce GTX 1060 Max-Q. При этом старшая модификация может быть оснащена видеокартой GeForce GTX 1070 Max-Q. Вполне неплохие модификации, учитывая, что практически все современные игры будут запускаться на устройстве на максимальных настройках графики, поскольку Razer приготовила еще несколько крутіх фишек для пользователей.

Базовая версия лэптопа получила 15,6-дюймовый экран с разрешением 1920 x 1080 пикселей и частотой обновления 60, тогда как в модели Mercury White Limited Edition последний параметр равен 144 Гц. В обоих случаях можно отметить тонкие рамки экрана составляют 4,9 мм, и это практически рекордные показатели для девайса. Сам ноутбук выглядит довольно красиво и качественно.

Напомним, Google сделает ваш ТВ умнее соседей.

Как сообщал "Знай.ua" Google похоронит еще одну неудачную разработку.

Также "Знай.ua" писал, что Google нашел элегантный способ сбрить бровь Pixel 3XL.

Игровой смартфон Razer со встроенным ноутбуком на Android