Компания Sony дала старт предварительным заказам на легендарную игровую приставку 90-х – PlayStation Classic. Этот гаджет порадует всех фанатов ретро-игр, которые еще 20 лет назад играли в консоль с помощью телевизора. Особенность реинкарнированной приставки в том, что она выйдет в компактном корпусе и уже с 20 встроенными видеоиграми. Само собой, игры будут самыми популярными.

Среди игровой классики, которая будет включена внутри PlayStation Classic, стоит отметить такие знаменитые тайтлы как Tekken 3, Final Fantasy VII, Jumping Flash, R4 Ridge Racer Type 4 и Wind Arms. Такие игры заставят упасть в ностальгию абсолютно всех геймеров.

PlayStation Classic будет почти в 2 раза меньше оригинальной, получит разъем HDMI для подключения к современным телевизорам, а также два проводных геймпада в комплекте без аналоговых стиков. Проще говоря, старую консоль подогнали под современные стандарты, но сохранили ту атмосферу. Правда, от CD привода Sony отказалась. Также добавить новых игр будет нельзя, но и этого с головою хватит, чтобы скоротать несколько недель перед телевизором.

Старт продаж намечен на начало декабря, как раз перед новогодними праздниками. Однако цена немного кусается 3399 гривен. Сомнений нет, что истинные ретро-геймеры заплатят за те чувства с детства любые деньги.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Напомним, что вместе с выходом Razer Phone 2, американская компания Razer, котоая очень ценится среди настоящих геймеров, в том числе и киберспортсменов, показала новую версию лэптопа Blade 15. Мощности в новинке более чем достаточно, так что все игры будут работать без задержек.

Как сообщал Знай.ua, компания Google после анонса смартфонов линейки Pixel анонсировала выход нового медиаплеера Chromecast. Новинка позволит просмартивать видео и фильмы в 4K-формате, транслируя это на телевизор.

Также Знай.ua писал, что не секрет, что корпорация Google закрывает свою соцсеть Google+ из-за бесполезности. Теперь же известно об еще одном провальном проекте - Reply. Задачей сервиса было помочь разобраться пользователям почты Gmail.