11 октября Канье Уэст встретился в Овальном кабинете с Дональдом Трампом, которого давно поддерживает. Музыкант пришёл в красной кепке “Сделаем Америку снова великой” и рассказал, что в ней “чувствует себя Суперменом”. Однако не это привлекло внимание СМИ.
Уэст обсудил с Трампом тюремную реформу и меры по снижению преступности. Рэпер даже встал с кресла и со словами “Я люблю этого парня” приобнял президента.

Но самым интересным инцидентом стало то, что чтобы показать Трампу концепт, Уэст достал iPhone X и разблокировал его. И это попало на многочисленные камеры — и выяснилось, что у музыканта установлен очень простой код-пароль из шести нулей или “000000”. Само собой, известному реперу придется поменять свой пароль, так как его телефон может взломать любой, кто следит за СМИ.


Издание The Verge обратило внимание, что Канье не использовал более надежную технологию Face ID – то ли она не сработала, то ли просто была отключена. Почему он не пользуется передовой технологией от Apple -неизвестно.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Показать еще

Кстати, Apple в течении многих лет активно борется с паролями, которые можно легко угадать. Обычно среди них 123456, или же 000000. Если выбрать подобный вариант, на экране появится уведомление о том, что стоит придумать что-то посложнее. Похожие рекомендации действуют и в отношении паролей для Apple ID.

Напомним, что вместе с выходом Razer Phone 2, американская компания Razer, котоая очень ценится среди настоящих геймеров, в том числе и киберспортсменов, показала новую версию лэптопа Blade 15. Мощности в новинке более чем достаточно, так что все игры будут работать без задержек.

Как сообщал Знай.ua, компания Google после анонса смартфонов линейки Pixel анонсировала выход нового медиаплеера Chromecast. Новинка позволит просмартивать видео и фильмы в 4K-формате, транслируя это на телевизор.

Также Знай.ua писал, что не секрет, что корпорация Google закрывает свою соцсеть Google+ из-за бесполезности. Теперь же известно об еще одном провальном проекте - Reply. Задачей сервиса было помочь разобраться пользователям почты Gmail.