Компания Honor опубликовала новый рекламный ролик своего будущего флагманского смартфона Honor Magic 2. Смартфон удивил фанатов еще за несколько месяцев до его выхода из-за своей необычной конструкции как для современных смартфонов.

Напомним, Honor Magic 2 получил механизм слайдера, благодаря которому эффективная площадь дисплея удалось довести почти до 100%. Теперь же в раскладном виде модно делать селфи, так как камера надежно спрятана под экран. В открытом состоянии появляется фронтальная камера и другие сенсоры, впрочем такое решение мы уже видели в Oppo Find X, и система достаточно интересна. Новинка понравится тем, кто не делает селфи, ведь таким образом экран избавится от выреза для датчиков, а также займет практически всю площадь на лицевой панели.

Смартфон будет оснащен однокристальной системой Kirin 980, он получит поддержку 40-ваттной быстрой зарядки, сдвоенную основную камеру, дактилоскопический датчик и систему охлаждения на базе графена. Кстати, подобную технологию уже представляли ранее. Сообщается, что такой аккумулятор будет меньше нагреваться, и даже будет более безопасным. Samsung стоит обратить внимание на такую технологию, учитывая повышенную взрывоопасность гаджетов компании. Вполне неплохие характеристики, учитывая, что чипсет от Kirin является топовым на сегодняшний день.

Напомним, что вместе с выходом Razer Phone 2, американская компания Razer, котоая очень ценится среди настоящих геймеров, в том числе и киберспортсменов, показала новую версию лэптопа Blade 15. Мощности в новинке более чем достаточно, так что все игры будут работать без задержек.

Как сообщал Знай.ua, компания Google после анонса смартфонов линейки Pixel анонсировала выход нового медиаплеера Chromecast. Новинка позволит просмартивать видео и фильмы в 4K-формате, транслируя это на телевизор.

Также Знай.ua писал, что не секрет, что корпорация Google закрывает свою соцсеть Google+ из-за бесполезности. Теперь же известно об еще одном провальном проекте - Reply. Задачей сервиса было помочь разобраться пользователям почты Gmail.