Пользователи фирменной wireless-гарнитуры Apple жалуются на плохую автономность девайса. Как оказалось, проблему обнаружили владельцы iPhone, которые обновили свое устройство до версии iOS 12. На проблему обратили внимание на Reddit, а также комментаторы с iPhones.

Суть в том, что гарнитура стала держать меньше заряда, чем должна: например, разряжаться за три-четыре, а не за пять часов (как указано на сайте Apple). Проблема могла произойти из-за двух вещей: деградации аккумулятора или бага iOS 12. Посмотрим, как Apple отреагирует на данную проблему. Пользователи ранее обнаружили кучу ошибок, которые влияют на автономность устройств. Сообщается, что популярная функция, которая появилась в iOS 12 разряжает девайс намного быстрее. Пользователям посоветовали отключить этот сервис и ожидать, пока Apple исправит этот большой недостаток.

Так как на это жалуются не только владельцы старых AirPods, скорее всего, причина кроется в плохой оптимизации новой операционной системы.

Популярные статьи сейчас

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Показать еще

Кстати, iOS 12 не пользуется популярностью среди пользователей. За месяц до новой операционки обновилось гораздо меньше устройств, чем с iOS 10 до iOS 11 в прошлом году. Напомним, что пользователи iPhone XS Max не могли зарядить свои устройства из-за критической ошибки операционки.

Напомним, что вместе с выходом Razer Phone 2, американская компания Razer, котоая очень ценится среди настоящих геймеров, в том числе и киберспортсменов, показала новую версию лэптопа Blade 15. Мощности в новинке более чем достаточно, так что все игры будут работать без задержек.

Как сообщал Знай.ua, компания Google после анонса смартфонов линейки Pixel анонсировала выход нового медиаплеера Chromecast. Новинка позволит просмартивать видео и фильмы в 4K-формате, транслируя это на телевизор.

Также Знай.ua писал, что не секрет, что корпорация Google закрывает свою соцсеть Google+ из-за бесполезности. Теперь же известно об еще одном провальном проекте - Reply. Задачей сервиса было помочь разобраться пользователям почты Gmail.