35-летняя предпринимательница из Бромгроува (Англия), Джейд Стэнли, утверждает, что секс-куклы - прекрасное утешение для тех, кто потерял свою вторую половинку. Бизнес Стэнли процветает, и теперь она готова помочь безутешным вдовцам, ведь она способна создать точную копию для тех, кто потерял свою возлюбленную.

Мать четырех детей Джейд Стэнли открыла фирму по аренде секс-кукол, изучив спрос и осознав большую нехватку искусственных компаньонов на рынке. И это гениально, ведь мы живет в такое время, когда в этом нет ничего постыдного. Компания предлагает секс-кукол в недельную аренду или кукол, сделанных по индивидуальному заказу покупателя. Джейд сообщает, что клиенты приходят достаточно часто, чтобы улучшать свой бизнес.

"Когда я заинтересовалась этим бизнесом, то начала с изучения рынка. И поняла, что существующие компании по аренде и продаже секс-кукол ориентируются в основном на сексуальную составляющую, а другие аспекты остаются неохваченными. Именно поэтому моя компания уделяет внимание внешнему виду кукол, основываясь на предпочтениях клиентов, с точностью создавая образ человека, о котором сообщают клиенты", - рассказывает Джейд.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

Когда куклы возвращаются в компанию, их тщательно моют, а искусственные вагины вынимают и заменяют новыми. Кстати, такая аренда не из дешевых. К примеру, изготовление куклы обойдется клиенты около 4 тысяч долларов, однако эти деньги ничто, если клиенту получится провести ночь с точной копией своей возлюбленной.

Джейд говорит, что сейчас все ее куклы забронированы на несколько недель вперед. Но она собирается расширять бизнес и даже открывать филиалы в других странах, что очень радует потенциальных клиентов.

Напомним, что компания Samsung представила топовый фаблет Galaxy Note 9 в августе этого года, а в сети уже появились первые подробности о следующем поколении устройства. Новинка получит огромный экран, при этом сохранив те же параметры. Новинка появится на прилавках не раньше августа 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети появился новый опасный вирус для Android-устройств. Вирус способен проникать в смартфоны, воровать личные данные и замедлять работу девайса. Сам троян маскируется под приложение, так что стоит быть осторожным.


Знай.ua писал, что многие китайские производители давно захватили рынок прочных смартфонов, которые предназначены для активных людей. Среди них стоит отметить Ulefone, по которому проехалось авто, но даже этого его не уничтожило. Девайс получился очень прочным.