Наушники получили новые цвета с золотыми вставками, чтобы гармонично подходить по стилю к iPhone XS и iPhone XS Max Gold, которые появились на прилавках месяц назад. Все технические характеристики остались прежними и модели уже доступны на официальном сайте Apple. Главная фишка в новых девайсах это необычный цвет.

Новые расцветки получили названия “Кристально голубой”, “Песчаные дюны”, “Полуночный черный” и “Серая тень”.

Все варианты дополнены блестящими вставками золотого оттенка. Наушники все еще оснащаются чипами W1 от Apple для подключения по Bluetooth и легкой синхронизации с iPhone. Компания смогла повысить уровень качества звучания наушников, и теперь переоценить качество звука попросту невозможно. Охватывая всю площадь уха, они позволяют подавать звук со всех сторон, создавая режим стерео, работая как на высоких, так и низких режимах.

Система активного шумоподавления обеспечивает снижение шума окружающей среды. Яблочная корпорация заявляет, что Studio 3 могут проработать от одного заряда до 40 часов без шумоподавления и 22 часа с включенной функцией. И это внушительные цифры, учитывая размер наушников и их вес.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Напомним, что представители Пентагона были предупреждены об утечке данных сотрудников. Как оказалось, хакеры смогли получить доступ к личным данным тысяч военных, в том числе и к их банковским картам. Расследование уже ведется.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Brikk славится своими люксовыми аксессуарами, и на этот раз представил Lux DualShock 4 — контроллер для PS4 в золоте и с инкрустацией бриллиантами. Цена очень кусается, так как за джойстик придется заплатить около 10 тыс. долларов.

Знай.ua писал, что создатели Ведьмака на грани банкротства. Сообщается, что в случае провала игры Cyberpunk 2077, о компании забудут навсегда, и даже выход нового Ведьмака не поможет исправить ситуацию. Польская компания прославилась именно благодаря этому игровому сеттингу.