Новая модель “читалки” оснащена влагозащитой и имеет расширенную память. Об этом информирует Amazon. Компания выпустила новую электронную книгу, у которой нет аналогов на сегодняшний день.

В пресс-релизе компании Amazon представлена электронная книга Kindle Paperwhite нового поколения. В сообщении отмечается, что данная модель имеет новый сенсорный экран, у которого теперь пять светодиодов. Наличие сенсорного экрана уже шокирует, не говоря уже об инновационной подсветке. Стоит отметить, что объем встроенной флэш-памяти в базовой конфигурации увеличен вдвое и составляет 8 ГБ. Этого более чем достаточно для всех ваших любимых книг. Кроме этого, есть версия с 32 ГБ флэш-памяти, чтобы ни в чем себе не отказывать.

С помощью нового Kindle Paperwhite стало возможным слушать аудиокниги, с помощью беспроводных наушников или колонки, что намного увеличит комфорт читания.

Особенностью новой версии является влагозащитная функция. Книга способна выдержать погружение на глубину до двух метров длительностью около часа. Таким образом, устройство спокойно можно брать с собой в бассейн, ванную или на пляж, не опасаясь за работоспособность и за состояние устройства.

Популярные статьи сейчас
Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Производитель установил цену за улучшенное изобретение в размере $130 за базовую версию с 8 ГБ флэш-памяти, оснащенную только модулем Wi-Fi. Тогда как версия с 32 ГБ флэш-памяти оценена в $160, а за вариант с модемом 3G просят $250. Вполне разумная цена за книгу, которая не боится влаги, и имеет огромный объем памяти.

Напомним, что представители Пентагона были предупреждены об утечке данных сотрудников. Как оказалось, хакеры смогли получить доступ к личным данным тысяч военных, в том числе и к их банковским картам. Расследование уже ведется.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Brikk славится своими люксовыми аксессуарами, и на этот раз представил Lux DualShock 4 — контроллер для PS4 в золоте и с инкрустацией бриллиантами. Цена очень кусается, так как за джойстик придется заплатить около 10 тыс. долларов.

Знай.ua писал, что создатели Ведьмака на грани банкротства. Сообщается, что в случае провала игры Cyberpunk 2077, о компании забудут навсегда, и даже выход нового Ведьмака не поможет исправить ситуацию. Польская компания прославилась именно благодаря этому игровому сеттингу.