Компания Apple запатентовала iPhone с гибким экраном. В документе описаны разного рода шарнирные механизмы, которые являются частями складного гаджета.

Об этом пишет Gizchina.

Как видно на чертежах, телефон сможет сгибаться в обе стороны.

Однако, специалисты утверждают, что мы вряд ли увидим этот гаджет в ближайшее время. Компания Apple предпочитает сначала проверять инновации через конкурентов. Поэтому для начала стоит ждать успешных продаж гибких телефонов других марок.

Популярные статьи сейчас
Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Нововведение должно быть очень удобным. В теории такие смартфоны окажутся очень компактными и при этом с большим экраном.

Ранее сообщалось, что несмотря на то, что с момента показа новых смартфонов Apple прошло чуть больше месяца, в сети начали появляться первые подробности о новинках 2019 года. Известный аналитик TF International Securities, Минг Чи-Куо, который получил репутацию надежного инсайдера, рассказал, чего ожидать от яблочной компании в 2019 году. По словам Куо, Apple собирается сохранить текущий модельный ряд iPhone с 5,8, 6,1 и 6,5-дюймовыми экранами, так как эти диагонали экранов являются оптимальными на сегодняшний день.

Если верить прогнозам аналитика, линейка смартфонов Apple 2019 года, как и сейчас, будет включать в себя три устройства. И это не удивительно, ведь Apple давно взяла на вооружение такую тенденцию, чтобы охватить как можно большую аудиторию. Предполагается, что новинки получат идентичный с iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR дизайн. Две старшие модели будут поставляться с немного более усовершенствованными OLED-дисплеями.

Напомним, итальянский дизайнер Антонио де Роса опубликовал собственный визуальный проект будущего iPhone, который может появиться уже в 2019 году.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple обновила линейку беспроводных наушников.

Также Знай.ua писал, что американская корпорация Apple купила стартап Asaii для улучшения работы сервиса Apple Music.