Стало известно, что компания Apple собирается провести новую презентацию 30 октября. Множество журналистов уже получило от компании приглашения.

На пригласительных написа слоган, который можно перевести как "Еще кое-что в разработке". Возможно, так компания Apple намекает на презентацию совершенно нового устройства, о котором пока что остается только догадываться.

По слухам, на мероприятии может быть представлен обновленный iPad Pro с функциями, которые уже попробовали владельцы iPhone: распознавание лиц и безрамочный дисплей. Также можно ждать 13-дюймовый MacBook с Retina-дисплеем, который заставит забыть о MacBook Air. Пользователи мечтают и об AirPods 2, защищенный от воды и пыли.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Виктория Смеюха из "НеАнгелов" похвасталась бронзовым загаром в мини-бикини: "Звезда Востока"

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Показать еще

Ранее сообщалось, что компания Apple запатентовала iPhone с гибким экраном. В документе описаны разного рода шарнирные механизмы, которые являются частями складного гаджета.

Об этом пишет Gizchina.

Как видно на чертежах, телефон сможет сгибаться в обе стороны.

Однако, специалисты утверждают, что мы вряд ли увидим этот гаджет в ближайшее время. Компания Apple предпочитает сначала проверять инновации через конкурентов. Поэтому для начала стоит ждать успешных продаж гибких телефонов других марок.

Нововведение должно быть очень удобным. В теории такие смартфоны окажутся очень компактными и при этом с большим экраном.

Напомним, наушники получили новые цвета с золотыми вставками, чтобы гармонично подходить по стилю к iPhone XS и iPhone XS Max Gold, которые появились на прилавках месяц назад.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что известный аналитик TF International Securities, Минг Чи-Куо, рассказал, чего ожидать от яблочной компании в 2019 году.

Также Знай.ua писал, что пользователи фирменной wireless-гарнитуры Apple жалуются на плохую автономность девайса. Как оказалось, проблему обнаружили владельцы iPhone, которые обновили свое устройство до версии iOS 12.