Любители "Запорожца" снова дали культовом автомобиля второе дыхание. Они соединили новый Volkswagen Beetle с кузовом в стиле ЗАЗ 965.

Чего только не делали народные умельцы из 965-м “Запорожцем”, однако это изобретательное решение заслуживает самую высокую награду, можно смело давать “Оскар” с кастомайзінгу.

Дизайнеры Запорожского Автомобилестроительного Завода в 1960-х годах создавали много достойных проектов автомобилей для своих руководителей. Однако в мир шли обычные рабочие автомобили без лишних прибамбасов.

Так как "Запорожцы" отличались очень дорогим дизайном, далее за дело брались народные умельцы, которые пытались трансформировать “Горбатый” на свой вкус и усмотрение.

Запорожец в СССР был “народным автомобилем”, совсем как Volkswagen Beetle для “капиталистов”. Общей чертой знаменитого “Жука” и отечественного автмообілья было сочетание (заднемоторного) и воздушного охлаждения двигателя.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам
Показать еще

Нагадаємо ранее умелец построил автомобиль-оборотень. В Нидерландах создали автомобиль-оборотень на базе немецкого Volkswagen Golf.

Голландский умелец сделал из машины известного немецкого бренда необычный "Гольф-оборотень" и научил его "кувыркаться" на дороге.

Энтузиаст рассказал, что это не первая его работа такого плана. Он уже создал ранее автомобиль, на котором можно переворачиваться. Однако его старая автомастерская сгорела вместе со всеми проектами, над которыми он работал. Среди них было и его "веселое" творение.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, о два простых правила, которые нужно знать при покупке б / у автомобиля.

1 правило: тщательный визуальный осмотр

Начните с крыльев и бампера, так как при небольших ДТП чаще всего страдают именно они. Посмотрите, нет ли на них потертостей, сколов или трещин - они могут быть признаком аварии, в которой побывал автомобиль.

2 правило: проверка баз ГАИ

В наше время государственные органы предоставляют обывателям возможность узнать определенную информацию об автомобиле; это относится, в том числе, и к участию конкретного автомобиля в аварии.

Также "Знай.uа" писал, о том, что в Киев привезли 700 ретро автомобилей.