Продажи новеньких Google Pixel 3 и Pixel 3 XL стартовали буквально несколько дней назад, однако огромное количество владельцев новинки уже столкнулись с некоторыми проблемами.

Как оказалось, камера смартфона начала резко тормозить, а в некоторых случаях даже не делает снимки.

Среди других проблем: приглушенный звук фронтальных стереодинамиков, или же отсутствие высоких частот. Теперь даже музыку не получится нормально послушать. Учитывая цены за девайс, это вдвойне неприятно. Помимо этого, пользователи обнаружили еще несколько ошибок в работе: некорректная работа микрофона при записи звука во время видеосъемки; с адаптером USB Type-C на 3,5 мм тоже не все в порядке, он время от времени “теряет” звук, отключаясь с разными интервалами. К тому же, с каждым днем проблем все больше, и они всплывают на различных тематических форумах. Кстати, корпус смартфона тоже подкачал - он царапается буквально за день, теряя свой презентабельный вид.

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Показать еще

Впрочем, сведения о многочисленные проблемы на этом не заканчиваются, и очередная информация о сбоях в новых флагманских смартфонах Google Pixel 3 и Pixel 3 XL продолжает накапливаться в Сети.


Даже хранение и использование памяти смартфона работает некорректно, судя по сообщениям о жалобах от владельцев новинки Google.

Напомним, что 17 октября в Киеве официально представили новый китайский флагман Xiaomi Mi 8 Lite. Примечательно, что ранее девайс показали на родине - в Китае, и сразу после єтого показали украинцам этот девайс. Другими словами, Украина была второй по счету, кто узнал все детали о смартфона от Xiaomi.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что акционеры компании Facebook предложили устранить Марка Цукерберга с должности главы правления. Сообщается, что инвесторы недовольны качеством работы миллиардера, учитывая количество скандалов за последние годы.

Знай.ua писал, что миллионы людей пользуются настройками конфиденциальности в своем браузере — в частности, кнопкой “не отслеживать”. Однако, как оказалось, эта функция бесполезна, так как сайты просто игнорируют требования пользователей по поводу сбора данных посетителей.