Корпорация Apple позволила своим пользователям следить за информацией, которую собирают. Это можно увидеть на официальном сайте компании. Учитывая, какие проблемы могут быть у компаний, которые незаметно без согласия пользователей собирает личную информацию пользователей и продает ее третьим лицам, Apple решила показать все, что у нее есть на пользователей продукции яблочной корпорации.

Более того, компания даже дает советы, как защитить устройства Apple, чтобы личной информацией не завладели злоумышленники.

Так, на официальном сайте Apple появился новый раздел, что касается приватности. Именно в этом разделе пользователи могут увидеть информацию, которую компания сохраняет о них. В частности, это данные записей календаря, фотографий, документов, закладок в браузере, покупок в App Store, напоминаний и тому подобное. Вроде ничего необычного, однако каждый шаг и заметка отображается сотрудникам Apple, которые и собирают информацию о вас.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Показать еще

Как известно, глава Apple Тим Кук уже заявлял ранее, что приватность является базовым правом их пользователей, и на данный момент огромных утечек данных от компании пока не происходило. В Любом случае, об этом пока никто не знает.

Напомним, что 17 октября в Киеве официально представили новый китайский флагман Xiaomi Mi 8 Lite. Примечательно, что ранее девайс показали на родине - в Китае, и сразу после єтого показали украинцам этот девайс. Другими словами, Украина была второй по счету, кто узнал все детали о смартфона от Xiaomi.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что акционеры компании Facebook предложили устранить Марка Цукерберга с должности главы правления. Сообщается, что инвесторы недовольны качеством работы миллиардера, учитывая количество скандалов за последние годы.

Знай.ua писал, что миллионы людей пользуются настройками конфиденциальности в своем браузере — в частности, кнопкой “не отслеживать”. Однако, как оказалось, эта функция бесполезна, так как сайты просто игнорируют требования пользователей по поводу сбора данных посетителей.