В конце нынешнего месяца компания Huawei должна презентовать свой новый смартфон Honor Magic 2. Стоит отметить, то девайс привлек к себе внимание пользователей сети за счет некоторых особенностей, которых нет у конкурентов.

Согласно данным, Honor Magic 2 получит безрамочный дисплей и будет выполнен в формате слайдера с выдвижной селфи-камерой. Да, экран занимает около 90 процентов лицевой панели смартфона благодаря слайдерной технологии. Новинку оснастят 6,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2340×1080 пикселей. Производительность гаджета обеспечивает восьмиядерный процессор Kirin 980 с тактовой частотой 2,6 ГГц в тандеме с 6/8 ГБ оперативной памяти. Да, это топовый чипсет на сегодняшний день для мобильных смартфонов.

На задней панели расположится тройная основная камера, которая будет включать в себя 16-мегапиксельный главный модуль, 24-мегапиксельный вспомогательный модуль и 16-мегапиксельный телефото-модуль. Нет сомнений, что камера получит наилучшее качество, за счет чего фото будет максимально насыщенным.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Ёмкость аккумулятора будет достигать 3400 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Однако, это не так уж и много для современных смартфонов, учитывая их требовательность. Новинка появится на прилавках уже 31 октября 2018 года.

Напомним, что 17 октября в Киеве официально представили новый китайский флагман Xiaomi Mi 8 Lite. Примечательно, что ранее девайс показали на родине - в Китае, и сразу после этого показали украинцам этот девайс. Другими словами, Украина была второй по счету, кто узнал все детали о смартфона от Xiaomi.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что акционеры компании Facebook предложили устранить Марка Цукерберга с должности главы правления. Сообщается, что инвесторы недовольны качеством работы миллиардера, учитывая количество скандалов за последние годы.

Знай.ua писал, что миллионы людей пользуются настройками конфиденциальности в своем браузере — в частности, кнопкой “не отслеживать”. Однако, как оказалось, эта функция бесполезна, так как сайты просто игнорируют требования пользователей по поводу сбора данных посетителей.