Китайская компания Oneplus изменила срок презентации нового флагманского смартфона 6T с 30 на 29 октября. Это произошло в связи с тем, что Apple назвала дату своей собственной презентации, которая совпала с мероприятием китайского производителя смартфонов.

В компании признают, что презентация OnePlus 6T в один день с новинками Apple кажется "плохой идеей", поскольку "вся индустрия и все средства массовой информации будут следить за Apple". И это вполне разумно, учитывая, что анонсы девайсов OnePlus могут остаться незамеченными как для СМИ, так и для публики.

Компания хочет, чтобы их продукции обделили вниманием, которое она заслуживает, а Apple может помешать планам китайской корпорации. Кстати, смартфоны компании пользуются популярностью как на территории Китая, так и во всем мире.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Мы знаем, что извинений недостаточно тем, кто пострадал от такого решения. Поэтому мы будем делать все, что в наших силах, для того, что сделать все правильно. Начать стоит с тех, у кого есть билет на мероприятие, но кто не сможет посетить его. Все они смогут полностью вернуть потраченные на билет средства. Увидимся 29 октября, в 11 утра по восточному времени", - говорится в заявлении.

Напомним, что 17 октября в Киеве официально представили новый китайский флагман Xiaomi Mi 8 Lite. Примечательно, что ранее девайс показали на родине - в Китае, и сразу после этого показали украинцам этот девайс. Другими словами, Украина была второй по счету, кто узнал все детали о смартфона от Xiaomi.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что акционеры компании Facebook предложили устранить Марка Цукерберга с должности главы правления. Сообщается, что инвесторы недовольны качеством работы миллиардера, учитывая количество скандалов за последние годы.

Знай.ua писал, что миллионы людей пользуются настройками конфиденциальности в своем браузере — в частности, кнопкой “не отслеживать”. Однако, как оказалось, эта функция бесполезна, так как сайты просто игнорируют требования пользователей по поводу сбора данных посетителей.