В пятницу, 19 октября 2018 года, стартовали продажи «бюджетного» смартфона iPhone XR, в связи с чем компания Apple обновила официальные расценки на ремонт, включив в перечень данную модель. Само собой, стоимость ремонта достаточно высокая. Однако, это намного дешевле ремонта iPhone XS Max, за который придется заплатить около 600 долларов.

Итак, самая частая проблема — замена разбитого экрана (6,1-дюймовый IPS) — обойдется владельцу смартфона iPhone XR в $199. Для сравнения, заменить разбитый 5,8-дюймовый OLED-экран в смартфоне iPhone XS стоит $279, а 6,5-дюймовый в iPhone XS Max — $329. Разница практически вдвое в сравнении с топовой версией iPhone. Замена батареи для всех трех новых моделей, включая XR, XS и XS Max стоит одинаково — $69.

Если кроме экрана в смартфоне сломано или разбито что-то еще (например, стеклянная задняя панель), то такой ремонт проходит по статье “Other damage”. В этом случае владелец iPhone XR заплатит за ремонт максимум $399, iPhone XS — $549, iPhone XS Max — $599.

Стоит отметить, что расценки на ремонт идентичны с iPhone X. Да, корпус у нового iPhone немного отличается от прошлогодней версии флагмана.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

Напомним, что производитель китайских смартфонов Oppo решил обмануть весь мир, подкручивая показатели во время тестов на производительность, тем самым улучшая заявленные характеристики после результатов. Результаты тестов аннулировали, и смартфоны нельзя проверять до тех пор, пока производитель не избавиться от сторонних программ.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Oneplus неожиданно для всех изменила срок презентации нового флагманского смартфона 6T с 30 на 29 октября. Это случилось из-за того, что компания Apple решила сделать презентацию в тот же день, в связи с чем все внимание будет приковано именно к яблочной корпорации.

Знай.ua писал, что в конце нынешнего месяца компания Huawei должна презентовать свой новый смартфон Honor Magic 2. Смартфон получил кучу новых функций, которых нет у конкурентов на сегодняшний день.