Apple больше не будет подписывать iOS 12, сообщает портал 9to5Mac. К тому же, откаты к предыдущим версиям невозможны. Компания придерживается этой практики, так как поддерживать предыдущие версии и исправлять ошибки попросту нет смысла. К тому же, только актуальная версия имеет хороший уровень защиты, в отличии от предшественников. Предыдущие версии всегда менее стабильные.

Выпущенная в начале октября iOS 12.0.1 была нацелена на исправление ошибок предыдущей операционной системы и улучшение производительности. Основные проблемы были связаны работой iPhone XS, когда девайс не мог заряжаться правильно. К тому же, в динамике были слышны помехи, а также шипение.

Такая практика для компании не нова. Apple регулярно закрывает доступ к старой версии прошивки со своих серверов спустя несколько недель после релиза новой. Следующая iOS 12.1 будет доступна в конце октября или в начале ноября. Сейчас система находится на стадии бета-тестирования. Разработчики добавили в нее поддержку FaceTime Group, двойной SIM-карты с eSIM и многое другое. Однако стоит напомнить, что поддержка двух Sim-карт будет работать только на территории Китая.

Популярные статьи сейчас

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Показать еще

Напомним, что производитель китайских смартфонов Oppo решил обмануть весь мир, подкручивая показатели во время тестов на производительность, тем самым улучшая заявленные характеристики после результатов. Результаты тестов аннулировали, и смартфоны нельзя проверять до тех пор, пока производитель не избавиться от сторонних программ.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Oneplus неожиданно для всех изменила срок презентации нового флагманского смартфона 6T с 30 на 29 октября. Это случилось из-за того, что компания Apple решила сделать презентацию в тот же день, в связи с чем все внимание будет приковано именно к яблочной корпорации.

Знай.ua писал, что в конце нынешнего месяца компания Huawei должна презентовать свой новый смартфон Honor Magic 2. Смартфон получил кучу новых функций, которых нет у конкурентов на сегодняшний день.