Как удалось выяснить, компания Google успешно создала совершенно новую операционную систему Android, однако не самостоятельно. Руку к созданию приложила и компания Samsung, и все ради того, чтобы уникальные смартфоны тоже работали под управлением Android.

Сообщается, что в настоящее время у Samsung есть два прототипа гибкого телефона Galaxy X, причем они оба могут стать коммерческими продуктами, получив ряд незначительных отличий. Соответственно, для таких девайсов необходимо совершенно новый интерфейс, который ранее не был использован.

Важно понимать и учитывать, что совершенно новая операционная система Android создается силами Google совсем не для компании Samsung, а вообще для всей индустрии. Однако, судя по утверждениям инсайдеров, именно смартфон от Samsung первым появится на рынке гибких смартфонов. К сожалению, никаких подробностей о новой ОС практически нет.

Как сообщает гендиректор Samsung Mobile Донг-чжин Коха, создание сложного смартфона Galaxy X действительно уже успешно завершена, а в настоящее время все силы брошены на оптимизацию программного обеспечения. Пользователям остается только ожидать.

Напомним, что миллионы фанатов до сих пор ждут выхода третьей части Half-life. С момента выпуска последней серии прошло 14 лет, и большинство энтузиастов начали создавать свою версию продолжения, чтобы поделиться ею с другими игроками, которые не теряют надежд.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети опубликовали видео со смартфоном Nubia X. Стоит отмеитть, что девайс получил целых два дисплея, а сам корпус выполнен в форме моноблока. Два экрана помогут увеличить функционал смартфона, который, кстати, получил топовые характеристики на сегодняшний день.

Знай.ua писал, что пакет программ от Microsoft случайно открыл лазейку для хакеров. Теперь каждый владелец ПК на операционке Windows может попрощаться со своими данными, так как компания пока не может устранить эту уязвимость. Стоит быть более осторожным при скачивании файлов из интернета и полученных писем.