За высокие продажи iPhone XS Max, который также является самым дорогим флагманом, средняя цена смартфонов Apple вырастет до 801 доллара. Как и ожидалось, смартфоны от Apple становятся все более дорогой игрушкой.

Как оказалось, аналитики и инвесторы ошиблись, оценивая перспективы iPhone XS Max на рынке. По предварительным данным, благодаря новому флагману, в третьем квартале этого года средний чек на iPhone поднимется на 5 долларов. По сути, это установит новый мировой рекорд по стоимости смартфонов от Apple.

Кроме того, компания планирует поставку 46 миллионов новых iPhone, что повысит общие продажи до 62,3 миллиардов долларов. Это выше, чем предполагали аналитики Apple в начале сезона. Стоит отметить, что это никак не отразится на цене смартфона. Речь идет исключительно о доходах компании в 2018 году. Таким образом компания увеличила свой капитал до рекордных цифр. Напомним, что в 2018 году компания достигла капитала в 1 трлн долларов.

Официальный отчет будет опубликован 1 ноября 2018 года, однако делать выводы пока рано. Все зависит от того, что именно компания представит в конце октября во время презентации.

Напомним, что миллионы фанатов до сих пор ждут выхода третьей части Half-life. С момента выпуска последней серии прошло 14 лет, и большинство энтузиастов начали создавать свою версию продолжения, чтобы поделиться ею с другими игроками, которые не теряют надежд.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети опубликовали видео со смартфоном Nubia X. Стоит отмеитть, что девайс получил целых два дисплея, а сам корпус выполнен в форме моноблока. Два экрана помогут увеличить функционал смартфона, который, кстати, получил топовые характеристики на сегодняшний день.

Знай.ua писал, что пакет программ от Microsoft случайно открыл лазейку для хакеров. Теперь каждый владелец ПК на операционке Windows может попрощаться со своими данными, так как компания пока не может устранить эту уязвимость. Стоит быть более осторожным при скачивании файлов из интернета и полученных писем.