Главным недостатком нового iPhone XR, по мнению купили его владельцев, есть действительно толстые рамки по периметру дисплея. Именно они делают смартфон почти таким же широким, как iPhone XS Max, несмотря на значительно меньшую диагональ. К тому же, качество дисплея не настолько хорош как у старшего брата, и из-за этого смартфон теряет свой внешний вид на фоне улучшенных версий.

Использовать iPhone XR в реальной жизни в сравнении с предыдущими моделями iPhone значительно труднее, соглашается с Kendo пользователь сети tks900. По его мнению, 6,1-дюймовый смартфон Apple – одно из самых неудачных решений, которое становится таковым из-за огромных рамок. С другой стороны, это топовый и современный iPhone 2018 года по цене в 800 долларов. Вполне адекватная цена за такое предложение.

iPhone XR-явно не тот смартфон, который можно купить, не оценив его вживую, констатирует пользователь портала Reddit, скрывающийся под псевдонимом Meerkatch. Пользователь сети дополнил, что в реальности рамки намного больше, чем на фото. Учитывая, что большинство покупателей сразу же приобретут чехол или бампер для защиты, в связи с чем рамки станут еще больше.

Напомним, что миллионы фанатов до сих пор ждут выхода третьей части Half-life. С момента выпуска последней серии прошло 14 лет, и большинство энтузиастов начали создавать свою версию продолжения, чтобы поделиться ею с другими игроками, которые не теряют надежд.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети опубликовали видео со смартфоном Nubia X. Стоит отмеитть, что девайс получил целых два дисплея, а сам корпус выполнен в форме моноблока. Два экрана помогут увеличить функционал смартфона, который, кстати, получил топовые характеристики на сегодняшний день.

Знай.ua писал, что пакет программ от Microsoft случайно открыл лазейку для хакеров. Теперь каждый владелец ПК на операционке Windows может попрощаться со своими данными, так как компания пока не может устранить эту уязвимость. Стоит быть более осторожным при скачивании файлов из интернета и полученных писем.