Смартфон Nubia X, который оснащен двумя экранами OLED, был протестирован в популярном китайском бенчмарке Master lu. Стоит отметить, что информации о девайсе не так уж и много, и даже фото удивительного смартфона не помогли найти всех козырей гаджета.

Тестовое ПО подтверждает, что смартфон оснащен однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 845, которая считается топовой на сегодняшний день, работающий на частоте 2803 МГц, а экран имеет разрешение 2280 х 1080 пикселей. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, чего более чем достаточно для всех игр и приложений.

В тесте CPU, GPU, подсистему памяти и флеш-накопителя устройство набрал 130313, 108705, 40732 и 31691 балла соответственно. Итоговый результат, который составил 311 441, соответствует другим флагманским смартфонам, оснащенным Snapdragon 845. Теперь нет сомнений, что смартфон будет попадет в сегмент мощных смартфонов. Само-собой, бюджетной цены за новинку не стоит ждать.

Напомним, второй экран устройства, который служить видоискателем при создании селфи, имеет диагональ 5,1 дюйма при разрешении 1520 х 720 пикселей. Камера оснащена датчиками изображения разрешением 24 и 16 Мп. Однако, за такие аппетитные характеристики придется заплатить более 1000 долларов. Более точную цену узнаем после анонса.

Напомним, что топовый смартфон ZenFone 6 от Asus впервые появился на живых фото. На удивление всему миру, традиционный вырез на экране размещен в необычном месте. Это может неприятно удивить перфекционистов, так как он расположен не симметрично по отношению к экрану.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что глава Apple Тим Кук призвал бороться с рекламой и рекламодателями. Он утверждает, что за счет сбора данных пользователей, пусть и безобидных, рекламодатели получают огромную прибыль. Именно поэтому Тим Кук призвал запретить сбор информации о пользователях сторонних компаний.

Знай.ua писал, что Microsoft начала разработку необычного девайса для мобильного гейминга, который увеличит комфорт во время игр в несколько раз. Большинство людей согласны, что дисплей смартфона не наилучший способ играть в мобильные игры, и физические кнопки превосходят по функционалу плоский дисплей.