Количество пользователей социальной сети Facebook превысило 2,27 миллиарда человек. Об этом сообщается в корпоративной отчетности за третий квартал компании, которой принадлежит одноименная социальная сеть. Информация немного шокировала пользователей сети, поскольку за последний год Facebook обвинили в крупнейших в истории утечках личных данных пользователей.

После этого пользователи потеряли доверие компании, и некоторые даже удалили свои аккаунты в крупнейшей соцсети. По подсчетам компании, данный показатель увеличился на 10% по сравнению с третьим кварталом 2017 года. Facebook анализировал данные пользователей, которые заходит в соцсеть не реже одного раза в месяц.

Кроме того, данные компании свидетельствуют о том, что в сентябре не менее 1,49 млрд человек хотя бы один раз в день пользовались Facebook. Похоже, пользователи сети забыли, что их данные слили рекламщикам сторонним лицам.

Популярные статьи сейчас

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Также отмечается, что хотя бы раз в месяц сервисы Facebook используют свыше 2,6 миллиарда человек по всему миру. В этот список входят также соцсеть Instagram, приложения для мгновенного обмена сообщениями Messenger и WhatsApp. Ежедневно это делают, по данным Facebook, больше 2 млрд пользователей.

Напомним, что топовый смартфон ZenFone 6 от Asus впервые появился на живых фото. На удивление всему миру, традиционный вырез на экране размещен в необычном месте. Это может неприятно удивить перфекционистов, так как он расположен не симметрично по отношению к экрану.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что глава Apple Тим Кук призвал бороться с рекламой и рекламодателями. Он утверждает, что за счет сбора данных пользователей, пусть и безобидных, рекламодатели получают огромную прибыль. Именно поэтому Тим Кук призвал запретить сбор информации о пользователях сторонних компаний.

Знай.ua писал, что Microsoft начала разработку необычного девайса для мобильного гейминга, который увеличит комфорт во время игр в несколько раз. Большинство людей согласны, что дисплей смартфона не наилучший способ играть в мобильные игры, и физические кнопки превосходят по функционалу плоский дисплей.