Компания Apple официально признала устаревшей модель iPhone 5. Отныне производитель не будет ремонтировать и поддерживать данный гаджет. Об этом говорится на официальном сайте компании. Теперь только iPhone 5S будет поддерживаться службой поддержки пользователей от яблочной корпорации. Главное отличие 5 модели от 5S - процессор, а также камера, которая не получила дополнительные функции.

Список устаревших устройств компании Apple, которые больше не будут получать официального обслуживания, постоянно пополняется. Однако, компания с каждым годов выпускает более новые смартфоны, которые позволяет с комфортом общаться в соцсетях, делать качественные фото и пользоваться другим функционалом новых iPhone, список которых постоянно пополняется.

Известно, что модель iPhone 5 была представлена в 2012 году. В целом было продано свыше 50 миллионов моделей этого смартфона, и это отличный показатель для Apple.

Популярные статьи сейчас
Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья"
Показать еще

Напомним, что аналитики прогнозируют крах Windows 10. Судя по статистике, после обновления операционки в мае 2018 года, новых устройств, работающих на актуальной версии Windows практически не появилось. Это свидетельствует о том, что популярность десятой версии сильно упала, и компании необходимо создать кое-что новое.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что стоимость акций китайской корпорации Xiaomi упали на 4 процента из-за халатности работников. Как оказалось, компания в финансовый отчет внесла неправильные цифры, в связь с чем появились проблемы на бирже. Компания надеется, что за кратчайшие строки все вернется на свои места.

Знай.ua писал, что удивительный смартфон Nubia X представили официально. Как оказалось, смартфон получил сразу два дисплея, но всего лишь одну камеру, так что можно делать селфи с помощью основной камеры, ведь на задней стороне девайса тоже размещен еще один экран.