Сотрудники Google по всему миру провели забастовку против реакции руководства компании на обвинения в сексуальных домогательствах. Поводом стало расследование The New York Times, в котором говорилось, что создатель Android Энди Рубин ушел из Google после таких обвинений, но при этом получил $90 млн в качестве выходного пособия. Теперь же сотрудники крупнейшей корпорации хотят справедливости, и наказать виновных по законодательству.

Напомним, что Google уволила за сексуальные домогательства 48 сотрудников.

По данным NY Times, Google несколько лет скрывала приставания топ-менеджеров к сотрудницам, и лишь теперь скандал начал набирать обороты, и выходить в свет.

Глава Google X Ричард ДеВаул, возил претендентку на должность на фестиваль Burning Man и предложил массаж, а после отказа решили ее уволить.

Популярные статьи сейчас

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Показать еще

Старший вице-президента компании Амита Сингхала приставал к сотруднице на вечеринке, где были десятки коллег.

Создатель Android Энди Рубин — склонял коллегу к оральному сексу.

После жалоб их не увольняли: в лучшем случае всё заканчивалось уходом по собственному желанию с солидным “золотым парашютом” в несколько миллионов долларов в придачу.

Напомним, что именно iPhone X создал тенденцию на вырез в экране смартфона, которую сразу же подхватили другие производители. Теперь практически каждый современный смартфон 2018 года имеет такую изюминку. Однако, в сети показали новый патент, в котором смартфон получил сразу 4 выреза, причем в разных уголках дисплея.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Xiaomi представила умный обогреватель для дома. Среди прочего, он имеет сенсорны экран, синхронизацию со смартфоном владельца, а также цену, которая заставит вас его купить без сомнений. Всего 60 долларов за девайс, который согреет вас и вашу семью холодной зимой.

Знай.ua писал, что компания Google создала новую систему защиты, которая точно будет хранить ваши данные в безопасности. С помощью JavaScript пользователи могут обнаруживать вирусы в приложениях, которые устанавливаются на ваш девайс.