Аналитик, известный в своих кругах Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сделал один из первых прогнозов относительно смартфонов iPhone следующего поколения. Стоит отметить, что этот инсайдер известен своими прогнозами, которые практически всегда сбываются.

Согласно его данным, в 2019 году нас снова ждет три модели, одна из которых получит экран IPS, а две других – OLED. Это вполне ожидаемо, ведь такая стратегия была у компании в этом году. Аппараты сохранят систему распознавания лиц Face ID, но ее аппаратная составляющая будет значительно улучшена, что увеличит уровень безопасности для пользователей и их персональных данных.

В частности, ожидается, что мощность лазера VCSEL будет увеличена, что улучшит точность работы камеры, но может повысить стоимость компонентов. В конце 2019 или в начале 2020 года выйдут новые планшеты iPad, которые смогут похвастаться технологией сканирования Time of Flight (TOF) 3D, которая в 2020 году появится и на смартфонах. Однако, технология понравится любителям дополненной реальности.

Стоит отметить, что смартфоны 2019 года станут немного дороже за счет дороговизны за компоненты.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, что именно iPhone X создал тенденцию на вырез в экране смартфона, которую сразу же подхватили другие производители. Теперь практически каждый современный смартфон 2018 года имеет такую изюминку. Однако, в сети показали новый патент, в котором смартфон получил сразу 4 выреза, причем в разных уголках дисплея.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Xiaomi представила умный обогреватель для дома. Среди прочего, он имеет сенсорны экран, синхронизацию со смартфоном владельца, а также цену, которая заставит вас его купить без сомнений. Всего 60 долларов за девайс, который согреет вас и вашу семью холодной зимой.

Знай.ua писал, что компания Google создала новую систему защиты, которая точно будет хранить ваши данные в безопасности. С помощью JavaScript пользователи могут обнаруживать вирусы в приложениях, которые устанавливаются на ваш девайс.