На днях бренд Nubia представив новый флагман Nubia X, который выделяется необычным решением в виде двух экранов и отсутствием фронтальной камеры. Стоит отметить, что смартфон получил топовые характеристики, а также технологию слайдера, в связи с чем лицевая часть смартфона состоит из цельного дисплея.

Сегодня на официальной странице компании в китайской соцсети Weibo появилась информация о продажах новинки. Как сообщается, первая партия Nubia X в количестве 100 000 смартфонов, была полностью реализована менее чем за минуту, а точнее за 57 секунд. Если это не рекорд, цифры в любом случае шокируют, ведь смартфон точно не из дешевых.

Вторая партия Nubia X, размер которой не уточняется, поступит в продажу 11 ноября, когда в Китае отмечают День холостяка. Так что пока предзаказать смартфон не получится, пока вторая партия не поступит в продажу.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напомним, что корпорация Apple больше не будет называть точные цифры продаж своих девайсов. Если раньше инвесторы могли видеть количество проданных девайсов, то теперь им придется полагаться только на слова яблочной корпорации. К примеру, даже Samsung уже на протяжении нескольких лет не указывает цифры в своей статистике.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что известный аналитик и инсайдер, предсказания которого зачастую сбываются сообщил по поводу новых iPhone, которые покажут уже в 2019 году. Скорее всего, в следующем году мир увидит целых три новых смартфона, и один из них кардинально отличается дисплеем от остальных. Также сканер лица получит крупное обновление, что поможет защитить смартфон еще лучше.

Знай.ua писал, что Роскомнадзор собирается оштрафовать корпорацию Google. Сообщается, что крупнейший поисковик не выполнил требований Роскомнадзора.