Вопреки всем предсказаниям аналитиков и инсайдеров, Apple не представила наушники AirPods второго поколения в 2018 году, хотя еще в прошлом году рассказала, что новая модель получит чехол с поддержкой беспроводной зарядки. Фанаты были в восторге от этой новости, и принялись ждать появления новинки на прилавки.

Вероятно, анонс AirPods 2 уже не за горами. На это намекает появление в базе Bluetooth SIG наушников Apple A2031 и A2032. Пока о них известно мало, но указано, что они будут поддерживать Bluetooth 5.0. Это увеличит дальность передачи данных, а также усилит качество звучание, и уменьшит время отклика девайсов во время синхронизации.

Вполне возможно, Apple ограничится минимальными изменениями, так как текущая версия и так очень популярна и превосходит многих конкурентов в своем ценовом диапазоне. Если верить ранним слухам, наушники анонсируют до конца текущего года. Будем надеяться, что Apple сделает приятных сюрприз истинным фанатам.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Напомним, что нашумевший смартфон от китайской корпорации Nubia размели за минуту после начала продаж. Стоит отметить, что первая партия была 100 000 смартфонов Nubia X, который получил сразу два дисплея и корпус в форме моноблока. Также девайс остался без фронтальной камеры, но второй экран поможет сделать селфи с помощью основной.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi известна своими устройствами, которые шокирую весь мир низкой ценой. Таким образом появились на прилавках беспроводные наушники, цена которым около 25$. Девайс способен работать без подзарядки около 7 часов, обеспечивая удобное использование.

Знай.ua писал, что после презентации новых девайсов от Apple, цены на продукцию компании на территории России заметно повысились. Тим Кук назвал этому причину - слишком слабая экономика страны и нестабильная валюта.