Пользователь соцсети Twitter Габриэль Ландау обнаружив в самом популярном в мире Google Chrome новую угрозу, которая способна заполнить компьютера различным вредоносным ПО. Стоит отметить, что браузером пользуется больше половины пользователей сети, в то время как Firefox и Opera не набрали и 10 процентов от общей статистики.

По этой причине обнаружение в Google Chrome новой угрозы его безопасности обеспокоило множество поклонников данного браузера. Габриэль Ландау на своей странице отметил, что поисковик отправляет его на фальшивый интернет-сайт загрузки браузера, и кнопка “Скачать”, которая там находится выглядит вполне законной. На самом же деле страница не принадлежит Google, а является поддельной. Стоит отметить, что после скачивания браузера на ПК загружается вредоносное ПО, которое дает доступ злоумышленникам к компьютеру пользователя.

После этого хакеры смогут получить доступ к личным данным пользователя сети, включая фото, документы, переписки, и даже данные банковской карты.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Показать еще

Напомним, что нашумевший смартфон от китайской корпорации Nubia размели за минуту после начала продаж. Стоит отметить, что первая партия была 100 000 смартфонов Nubia X, который получил сразу два дисплея и корпус в форме моноблока. Также девайс остался без фронтальной камеры, но второй экран поможет сделать селфи с помощью основной.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi известна своими устройствами, которые шокирую весь мир низкой ценой. Таким образом появились на прилавках беспроводные наушники, цена которым около 25$. Девайс способен работать без подзарядки около 7 часов, обеспечивая удобное использование.

Знай.ua писал, что после презентации новых девайсов от Apple, цены на продукцию компании на территории России заметно повысились. Тим Кук назвал этому причину - слишком слабая экономика страны и нестабильная валюта.