Помимо всевозможной электроники в современных планшетах есть разные металлы, в том числе драгоценные, пластик, текстолит и даже магниты. Однако, это не обман от Apple, а специальная технология. Грубо говоря, с помощью магнитов этот планшет выполняет свои функции.

Причем, магнитов в нем достаточно много. К новому iPad 12.9 приложили капсулированную пленку, которая меняет цвет при воздействии на нее магнитного поля, и выяснилось, что в планшете обнаружено 90 магнитов, которые расположены практически на всей площади планшета под дисплеем.

Видимо, так много магнитов в планшете через новую обложку Smart Keyboard Folio, в которой много магнитов, и Apple Pencil, тоже новым, для крепления которого также есть много магнитов. Достаточно необычная.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Apple улучшила эту версию гигантского iPad 12.9 в нескольких ключевых областях, включая дисплей и вычислительную мощность, что делает его более привлекательным, чем когда-либо, для любителей iPad. Кстати, по сути, в новом планшете от Apple находится один из самых мощных процессоров для мобильных устройств на сегодняшний день.

Напомним, что нашумевший смартфон от китайской корпорации Nubia размели за минуту после начала продаж. Стоит отметить, что первая партия была 100 000 смартфонов Nubia X, который получил сразу два дисплея и корпус в форме моноблока. Также девайс остался без фронтальной камеры, но второй экран поможет сделать селфи с помощью основной.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi известна своими устройствами, которые шокирую весь мир низкой ценой. Таким образом появились на прилавках беспроводные наушники, цена которым около 25$. Девайс способен работать без подзарядки около 7 часов, обеспечивая удобное использование.

Знай.ua писал, что после презентации новых девайсов от Apple, цены на продукцию компании на территории России заметно повысились. Тим Кук назвал этому причину - слишком слабая экономика страны и нестабильная валюта.