На прошлой неделе появились первые результаты тестирования планшета Apple iPad Pro, который построен на базе однокристальної системы Apple A12X. По сути, компания еще во время презентации заявляла, что этот планшет один из самых мощных на рынке. Как показала практика, не соврали.

Теперь же устройство было протестировано в другом популярном бенчмарке AnTuTu, информация о чем незамедлительно появилась в Сети. Результаты показали, что новенький Apple iPad Pro заработал 557 679 баллов, что значительно больше, чем удалось заработать iPhone XS и iPhone XS Max. Однако, это вполне ожидаемо, ведь для такого большого экрана требуется больше производительности. К тому же, это планшет, который должен давать пользователю больше возможностей, чем любой существующий смартфон.

В тесте CPU отставание оказалось не таким значительным, однако, при тестировании GPU разница оказалась двукратной. Теперь нет сомнений, что планшет от Apple является одним из самых мощных на рынке, и плавная работа даже при большой загрузке обеспечена.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Напомним, что во время разборки нового iPad Pro 2018 от Apple эксперты обнаружили огромное количество магнитов. Как удалось выяснить, в самом девайсе их около 90 штук, и они не просто так расположены под всем дисплеем. С помощью них можно делать кучу новых функций, которые раньше были недоступны у его предшественников.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что известный китайский флагман Huawei Mate 20 Pro, который обойдется покупателю в 30 тысяч гривен проверили на ремонтопригодность. Стоит отметить модульные компоненты, которые можно заменить в любом сервисном центре, а также батарея, которая с легкостью снимается даже в кустарных условиях. Однако, эксперты поставили ему оценку 4 из 10 из-за дисплея с клеем, и огромного количества шлейфов.

Знай.ua писал, что в сети появился фейковый сайт с якобы инсталятором поплуярнейшего браузера Google Chrome.