Поисковый гигант рассказал о мерах, которые компания предпринимает для защиты авторских прав контента.

По данным документа под названием "Как Google борется с пиратством", за 2018 год компания уже выплатила $3 млрд правообладателям через систему Content ID на YouTube.

По сути, Content ID - специальная система, которая сопоставляет загружаемый контент с базой данных файлов, предоставленных авторами. При совпадении ключевых элементов в контенте, принимаются специальные меры. Однако эта система далека от совершенства, и некоторые этим пользуются. В свою очередь Google продолжает усовершенствовать Content ID, инвестируя в систему $100 млн.

Кроме того, компания отчиталась о выплате $1,8 млрд музыкальной индустрии в период с октября 2017 года по сентябрь 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

К тому же, корпорация добра уже на протяжении многих лет борется с пиратством и присвоения уникального контента других пользователей сети себе. Теперь не получится использовать чужие видео в сервисе YouTube. Помимо этого, YouTube продолжает бороться с запрещенными видео, в которых есть призыв к терроризму и тд.

Напомним, что и хотя Xiaomi Mi Band 3 буквально пол года назад появился на прилавках, инсайдеры и аналитики поделились новой информацией о новом уникальном Xiaomi Mi Band 5, который удивит рынок электронных девайсов новой продукцией. Главной особенностью девайса является возможность синхронизации с другими приложениями, такими как Google-сервисы и Strava.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Huawei представила новый бюджетный ноутбук Mate 13, который по характеристикам не уступает даже MacBook от Apple. Оперативной памяти более чем достаточно для современного ноутбука - 8 гб.

Знай.ua писал, что новый iPad Pro 2018, которого показали миру в октябре этого года решили проверить на производительность. Как оказалось, это один из самых мощных на рынке. Тесты подтвердили это заявление. Даже у некоторых ноутбуков нет такой производительности.