Китайский электронный гигант Xiaomi выпустил новую версию своей индукционной варочной поверхности Xiaomi Mijia Mi Home Induction Cooker. Новинка получила приставку Youth Edition и будет стоить на 14 долларов меньше, чем предшественница всего 810 гривен. По сути, это небольшая и переносная электронная плита, которую оснастили кучей интересных и полезных функций.

Xiaomi Mijia Mi Home Induction Cooker Youth Edition будет отличаться тем, что управление со смартфона через специальное приложение здесь будет невозможным. Контролировать же степень нагрева можно будет только непосредственно на самой плите. Для тех, кто хочет управлять девайсом с помощью синхронизированного смартфона есть вариант подороже, который обойдется в 1200 гривен.

В то же время устройство будет оснащено регулятором, который можно установить в одно из девяти положений, а также всегда включенными светодиодами, которые отображают выбранную температуру нагрева. Можно готовить блюда, для которых во время готовки очень важна температура.

Диаметр варочной поверхности составляет 156 миллиметров, а ее мощность составляет 2,1 кВт. Включение осуществляется путем нажатия и удержания ручки регулятора мощности в течение 0,5 секунды. Чтобы выключить поверхность, следует нажать и удержать ручку.

Новинка поступит в продажу 11 ноября, а цена около 800 гривен. Согласитесь, это отличная возможность сэкономить пространство в своем доме, или же оставить его на даче для создания лакомства.

Напомним, что и хотя Xiaomi Mi Band 3 буквально пол года назад появился на прилавках, инсайдеры и аналитики поделились новой информацией о новом уникальном Xiaomi Mi Band 5, который удивит рынок электронных девайсов новой продукцией. Главной особенностью девайса является возможность синхронизации с другими приложениями, такими как Google-сервисы и Strava.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Huawei представила новый бюджетный ноутбук Mate 13, который по характеристикам не уступает даже MacBook от Apple. Оперативной памяти более чем достаточно для современного ноутбука - 8 гб.

Знай.ua писал, что новый iPad Pro 2018, которого показали миру в октябре этого года решили проверить на производительность. Как оказалось, это один из самых мощных на рынке. Тесты подтвердили это заявление. Даже у некоторых ноутбуков нет такой производительности.