Американское издание Android Police нашло упоминание двух новых смартфонов Google в коде обновлённого приложения ARCore 1.5. Скорее всего, корпорация добра хочет представить еще несколько новых смартфонов вместе с другими гаджетами. Да, флагманов не будет, но аппараты среднего класса могут оказаться на рынке.

Новинки показались с кодовыми названиями Bonito и Sargo. Информация о первом устройстве уже попадала в сеть. Это будет средне-бюджетный Google Pixel. Его должны оснастить процессором Snapdragon 710. Да, чип не топовый, но для плавной работы с любыми приложениями его хватит с головой. Подробностей о втором смартфоне (Sargo) нет, но, возможно, это младшая версия. Можно предположить, что оба устройства получат широкоформатные дисплеи и Android 9 Pie на борту. К сожалению, пока неизвестно когда ждать новинки. Цена будет заметно ниже флагманов Pixel 3, так что в районе 200-500 долларов. Остается ожидать появления новых утечек в сети.

Напомним, что и хотя Xiaomi Mi Band 3 буквально пол года назад появился на прилавках, инсайдеры и аналитики поделились новой информацией о новом уникальном Xiaomi Mi Band 5, который удивит рынок электронных девайсов новой продукцией. Главной особенностью девайса является возможность синхронизации с другими приложениями, такими как Google-сервисы и Strava.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Huawei представила новый бюджетный ноутбук Mate 13, который по характеристикам не уступает даже MacBook от Apple. Оперативной памяти более чем достаточно для современного ноутбука - 8 гб.

Знай.ua писал, что новый iPad Pro 2018, которого показали миру в октябре этого года решили проверить на производительность. Как оказалось, это один из самых мощных на рынке. Тесты подтвердили это заявление. Даже у некоторых ноутбуков нет такой производительности.