Компания ZTE представила новый смартфон под брендом Nubia. Это игровой телефон под названием Nubia Red Devil, который получил 10 ГБ оперативной памяти. Впрочем, ничего необычного, ведь в игровом смартфоне должно быть оперативки по максимуму, для плавности картинки и максимального комфорта во время игры. Это далеко не первый игровой смартфон на рынке, ведь практически все китайские корпорации уже представили по две или три модели собственных версий игровых монстров.

Работает новое устройство на топовом чипсете Qualcomm Snapdragon 845. А объем флэш-памяти составляет 256 ГБ. Этого более чем достаточно, чтобы абсолютно все игры на максимальном качестве графики работали без ошибок и торможений.

Интересно, что смартфон получил сразу 2 системы охлаждения: воздушное и жидкостное, что дает возможность снизить температуру на 13,2 градуса для длительных игровых сессий. Теперь руки не будут потеть, а экран нагреваться.

Также новинка получила дополнительные игровые кнопки на корпусе, которые позволяют одновременно задействовать в играх четыре пальца. Это намного упрощает весь геймплей, и дает преимущество во время игры.

Стоимость этого игрового смартфона составляет 560 долларов (15 700 гривен).

Напомним, что и хотя Xiaomi Mi Band 3 буквально пол года назад появился на прилавках, инсайдеры и аналитики поделились новой информацией о новом уникальном Xiaomi Mi Band 5, который удивит рынок электронных девайсов новой продукцией. Главной особенностью девайса является возможность синхронизации с другими приложениями, такими как Google-сервисы и Strava.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Huawei представила новый бюджетный ноутбук Mate 13, который по характеристикам не уступает даже MacBook от Apple. Оперативной памяти более чем достаточно для современного ноутбука - 8 гб.

Знай.ua писал, что новый iPad Pro 2018, которого показали миру в октябре этого года решили проверить на производительность. Как оказалось, это один из самых мощных на рынке. Тесты подтвердили это заявление. Даже у некоторых ноутбуков нет такой производительности.