Корейские источники сообщили название, дату выпуска и цену первого смартфона Samsung со складным экраном. Модель получит название Galaxy F и будет стоить минимум $1770 пишет The Verge со ссылкой на корейские СМИ. Достаточно большая сумма, однако, учитывая, что это один из первых смартфонов, который можно сложить ка книжку, и даже использовать как планшет, сделка кажется не такой уж и плохой.

В отчете корейского новостного агентства Yonhap говорится, что гаджет будет представлен в марте следующего года, чуть позже, чем ожидаемый анонс флагманского телефона Galaxy S от Samsung. Но есть один нюанс - Galaxy F будет эксклюзивным устройством, так что просто так прикупить девайс не получится. Скорее всего, выпуск будет ограничен, что сделает его невероятно дорогим на черном рынке.

Samsung еще не определилась с окончательной ценой, хотя уже известно, что компания планирует реализовать миллион сложных устройств в 2019 году.

Кстати, по поводу Galaxy S. Не исключено, что новинка будет поддерживать сеть 5 поколения, и он станет первым в мире смартфоном с такими функциями.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Напомним, что компания Microsoft создала поддержку голосового помощника от Amazon - Alexa. Теперь пользователи Windows 10 смогут активно пользоваться возможностями голосового помощника крупнейшей в мире торговой площадки. И хотя Cortana не пользуется популярностью среди пользователей, новый ассистент изменит эту ситуацию.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что обнаруженный баг в крупнейшем игровом магазине Steam позволял получить любые игры абсолютно бесплатно. К тому же, создание рандомных ключей позволял продавать их на черном рынке, что существенно бы ударило по финансам крупным компаниям-разработчиком.

Знай.ua писал, что популярный и защищенный браузер Firefox научился помогать покупать вещи по дешевой цене. Теперь браузер способен самостоятельно искать выгодные предложения на товары в крупнейших интернет-магазинах.