Главный дизайнер Apple Джонни Айв и второй дизайнер компании Марк Ньюсон создали дизайн обручального кольца. Да ничего сверхестественного кольцо не может делать, но внешний вид притягивает к себе внимание. А, учитывая, что это эксклюзивное кольцо от Apple, оно становится настоящим артефактом для любителей дорогих коллекционных безделушек.

Об этом говорится на официальном сайте аукционного дома sotheby's. Ювелирное изделие сделано из цельного алмаза. Выручить за него организаторы торгов хотят до 250 тысяч долларов (7 миллионов гривен). Да, такое мало кому по карману, но покупатель несомненно найдется.

Часть денег от продажи ювелирного изделия пойдет в фонд борьбы с ВИЧ, тем самым Apple показывает, что умеет не только выпускать дорогие гаджеты, но и помогает человечеству стать лучше. Вполне возможно, что Apple начнет выпускать бижутерию, тем самым охватив как можно больше аудитории, ведь на рынке ювелирных украшений яблочная корпорация еще себя не пробовала.

Напомним, что компания Microsoft создала поддержку голосового помощника от Amazon - Alexa. Теперь пользователи Windows 10 смогут активно пользоваться возможностями голосового помощника крупнейшей в мире торговой площадки. И хотя Cortana не пользуется популярностью среди пользователей, новый ассистент изменит эту ситуацию.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что обнаруженный баг в крупнейшем игровом магазине Steam позволял получить любые игры абсолютно бесплатно. К тому же, создание рандомных ключей позволял продавать их на черном рынке, что существенно бы ударило по финансам крупным компаниям-разработчиком.

Знай.ua писал, что популярный и защищенный браузер Firefox научился помогать покупать вещи по дешевой цене. Теперь браузер способен самостоятельно искать выгодные предложения на товары в крупнейших интернет-магазинах.