Xiaomi представила шикарное сиденье для туалета Tinymu с искусственным интеллектом и голосовой поддержкой XiaoAI. Звучит очень необычно, и это ожидание дополняется необычным внешним видом. Это не первое умное сиденье для унитаза, которое запускает Xiaomi. Уже имеется сиденье Tinymu с роскошным туалетным столиком Tinymu lite по цене 799 юаней. Зато новая версия может похвастаться наличием функции искусственного интеллекта и голосовым помощником XiaoAI. Главное, чтобы голос из унитаза не издавался.

К сожалению, помощник XiaoAI по-прежнему адаптирован только для китайцев и еще не получил поддержку английского или любого другого языка. Функция голосового сопровождения позволяет управлять устройством с помощью голосовых подсказок для активации определенных функций. Довольно необычно, и это позволит обходиться без использования рук, увеличивая гигиеничность устройства и рук. Интеллектуальное сиденье для унитаза также можно подключить к приложению MIJIA, которое позволит пользователям управлять приложением. Помимо этого, устройство может распознать каждого пользователя с помощью наручных браслетов от Xiaomi, и ввести настройки, которые уже были сохранены в прошлый раз.

Кстати, с помощью ультрафиолета девайс остается чистым, убивая практически все микробы

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Напомним, что компания Microsoft создала поддержку голосового помощника от Amazon - Alexa. Теперь пользователи Windows 10 смогут активно пользоваться возможностями голосового помощника крупнейшей в мире торговой площадки. И хотя Cortana не пользуется популярностью среди пользователей, новый ассистент изменит эту ситуацию.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что обнаруженный баг в крупнейшем игровом магазине Steam позволял получить любые игры абсолютно бесплатно. К тому же, создание рандомных ключей позволял продавать их на черном рынке, что существенно бы ударило по финансам крупным компаниям-разработчиком.

Знай.ua писал, что популярный и защищенный браузер Firefox научился помогать покупать вещи по дешевой цене. Теперь браузер способен самостоятельно искать выгодные предложения на товары в крупнейших интернет-магазинах.