Если верить сообщению одного из владельцев iPhone X, то его устройство не просто зависло или глюкнуло во время установки новой версии операционной системы, а загорелось. Однако, владелец смартфона успел среагировать, и потушил горящий смартфон. Однако, в случае, если бы он поставил телефон перепрошиваться на ночь, все могло произойти гораздо опаснее.

Парень зарегистрирован в Twitter под псевдонимом Rocky Mohamadali. Он решил обновить свой iPhone X до iOS 12.1. Смартфон в тот момент находился на зарядке. Было ли зарядное устройство оригинальным — неизвестно. На протяжении последних двух недель именно новые iPhone от Apple начали воспламеняться. Критический баг в операционке, или же заводской брак - неизвестно.

Тем не менее, во время обновления его iPhone X загорелся. Фото того, что стало с девайсом, парень опубликовал на своей странице в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

Компания Apple быстро отреагировала на ситуацию, предложив отправить им поврежденный аппарат для диагностики. Также можно отметить, что в комментариях нашёлся пользователь, который отметил излишний нагрев его iPhone X после обновления на iOS 12.1.

Напомним, что не секрет, что у Microsoft был очень непростой год, поскольку количество неудачных обновлений Windows 10 побил все рекорды. Одно из осенних обновлений удалило все важные личные файлы пользователей ПК, причем безвозвратно. Однако, компания осознает всю серьезность этих инцидентов, и обещает исправиться, и больше уделять внимание обновлениями, чтобы в будущем такие неприятные ситуации не случались.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что пользователи iPhone столкнулись с новой проблемой. Сервисы Apple запрашивают пароли к Apple ID, и если неправильно их ввести, смартфон блокирует учетную запись владельца смартфона, превратив гаджет в бесполезный кирпич.

Знай.ua писал, что на прилавках магазинов вскоре появится гибкий смартфон Samsung Galaxy F, который можно использовать как телефон, так и планшет. Однако, не все так классно как может показаться: цена смартфона просто заоблачная. Аналитики уверены, что корейская корпорация потребует за смартфон около 1700 долларов.