Компания Apple получила новый патент на дизайн смарт-часов. Если купертиновцы реализуют эту разработку, то следующее поколение Apple Watch получит двойную камеру, и это не может удивлять, ведь далеко не у каждого смартфона есть двойная камера, не говоря уже о часах.

Патент описывает метод, с помощью которого можно снять часами селфи без искажений, даже если пользователь не смотрит прямо на девайс. К тому же, с помощью наличия камеры можно делать видеозвонки, и делать другие интересные фишки, которые раньше были недоступными.

Такие часы будут сочетать модули с широкоугольным и телефото-объективами. Конечно, Apple все еще может отменить проект, но есть шанс, что мы увидим двойную камеру в следующем году. Несомненно, цена за девайс сильно повысится, ведь наличие камеры сильно усложняет сборку, если корпорация попытается сохранить прежние размеры девайса.

Популярные статьи сейчас

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook запретил топ-менеджерам корпорации использовать iPhone. Ранее сообщалось, что это из-за безопасности, ведь по мнению Марка, Android является более надежной ОС. Однако, инсайдер сообщил, что Марк обиделся на Тима Кука, главу Apple за то, что тот осуждал надежную защиту крупнейшей соцсети.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что стальной смартфон RED Hydrogen One испытали на прочность. Как оказалось, девайс выдержал практически все испытания. И хотя краска на задней панели быстро слезла, на работу устройства это никак не повлияло. На удивление, дате датчик отпечатка пальцев устойчив к царапинам, не говоря уже о камере смартфона.

Знай.ua писал, что в сети показали умный электрошокер-пистолет, который после выстрела сразу же звонит полиции. Для этого он синхронизируется с телефоном, который и делает вызов правоохранительным органам. Таким образом больше не нужно тратить драгоценное время на звонок копам, достаточно просто иметь доступ к сети на телефоне.