Компания Apple хочет снимать собственные фильмы и шоу. И это не секрет, ведь Apple уже раньше сообщала о создании сервиса, который будет показывать различный видеоконтент, который создала именно Apple. Сообщалось, что сервис будет бесплатным для владельцев iPhone и iPad, а контент будет уникальным и интересным. Начиная от клипов, и заканчивая фильмами.

Корпорация Apple уже подписала контракт с кинокомпанией А24, которая должна будет помогать корпорации в производстве фильмов и передач. Подробности соглашения между Apple и А24 пока не сообщаются, но это еще одно подтверждения запуска ТВ от Apple.

Известно, что кинокомпания А24 была основана недавно – в 2012 году, и уже успела снять ряд успешных картин, например такие как “Комната”, “Эми” и “Леди Берд”. Публика достаточно хорошо оценила эти фильмы.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Будем надеяться, что корпорация потребует с пользователей не слишком много денег за контент, которого в просторах сети навалом.

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook запретил топ-менеджерам корпорации использовать iPhone. Ранее сообщалось, что это из-за безопасности, ведь по мнению Марка, Android является более надежной ОС. Однако, инсайдер сообщил, что Марк обиделся на Тима Кука, главу Apple за то, что тот осуждал надежную защиту крупнейшей соцсети.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что стальной смартфон RED Hydrogen One испытали на прочность. Как оказалось, девайс выдержал практически все испытания. И хотя краска на задней панели быстро слезла, на работу устройства это никак не повлияло. На удивление, дате датчик отпечатка пальцев устойчив к царапинам, не говоря уже о камере смартфона.

Знай.ua писал, что в сети показали умный электрошокер-пистолет, который после выстрела сразу же звонит полиции. Для этого он синхронизируется с телефоном, который и делает вызов правоохранительным органам. Таким образом больше не нужно тратить драгоценное время на звонок копам, достаточно просто иметь доступ к сети на телефоне.