В мире бизнеса далеко не всегда на первое место ставится достоинство и честные методы борьбы. Чтобы устранить конкурентов или серьезно пошатнуть их позиции на рынке в ход идет все, что может навредить или испортить репутацию. Именно в этом был уличен чипмейкер Qualcomm , который уже несколько лет ведет войну с Apple в судах. На этот раз эта борьба вышла за пределы стен суда, и это удалось разоблачить.

Авторитетный источник Business Insider опубликовал разоблачительный материал. Как оказалось, чипмейкер нанял специалистов из компании Definers Public Affairs, которые должны были искать и публиковать информацию, порочащую репутацию Apple. Причем это не бесплатно, и компания готова заплатить огромные деньги за то, что репутация Apple пошатнется.

В неофициальной беседе сотрудники Definers Public Affairs подтвердили журналистам Business Insider, речь идет о Qualcomm. Напомним, что Apple отказалась от дальнейшего сотрудничества с этой компанией, и нашла им замену.

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Напомним, что глава Xiaomi сообщил, что в будущем компания превзойдет своих конкурентов благодаря одной особенности, которую получат все смартфоны. Как оказалось, речь идет о камере смартфонов, которые вскоре получат топовые характеристики, с которыми даже iPhone XS не сможет сравниться.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что корпорация Apple уже приступила к производству собственного медиа-контента. Яблочная компания ранее сообщала, что выпустит сервис, в котором будет в наличии собственные фильмы и сериалы компании. Для владельцев iPhone или iPad сервис будет бесплатным. Для всех остальных только платная подписка.

Знай.ua писал, что новый процессор для Android превзошел хваленый A12 от Apple. Судя по всему, теперь в рейтинге производительности лидирующие места займут смартфоны на зеленом роботе, а iPhone XS окажется на последних местах.