Энтузиасты решили узнать, какие недостатки новых iPhone больше всего раздражают пользователей. И составили список пожеланий к iPhone 2019 года. Итак, что не нравится людям, которые купили Xs, Xs Max или Xr?

Во-первых, им не по душе выпирающая камера. Большинство пользователей переживают, что камеры сломаются при падении, и будут очень быстро царапаться, что заметно ухудшит качество сделанных фото. К тому же, замена камеры обойдется достаточно дорого, учитывая и без того огромную стоимость девайсов. Второй повод для возмущений — недостаточная емкость аккумулятора. Пользователям хочется заряжать телефоны только один раз в сутки, а при активном использовании половина владельцев смартфонов оставляют девайс на ночь на зарядку. И, наконец, не всем нравится отсутствие USB Type-C. Некоторые считают, что все интерфейсы нужно унифицировать. И убрать Lightning из всех iPhone и iPad, как они уже это сделали во всех MacBook и iPad Pro 2018. Это поможет избавиться от лишних проводом, ведь практически все устройства пользуются USB Type-C.

Как оказалось, решение этих проблем очень простое - достаточно увеличить толщину девайсов всего на 1 мм. Камера торчать не будет, аккумулятор заметно увеличится, а новый разъем можно установить благодаря увеличенной толщине.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, что ученые и эксперты по безопасности научились взламывать сканер отпечатков пальцев на любом смартфоне. С этого момента смартфоны с такой защитой являются ненадежными, ведь они теперь легкая добыча для хакеров и злоумышленников. Не секрет, что у каждой системы есть сбои, и даже в этой. Таким образом ученые добились того, что сканер разблокирует телефон в 1 из 5 случаев, даже если отпечатки пальцев не совпадают.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что и хотя квартальные отчет показал миру, что Samsung получает огромную прибыль, мобильное подразделение не помогает корпорации в этом, а наоборот. Глава этого подразделения признал, что всему виною “кризис”, ведь топовые флагманы компании не продаются на рынке.

Знай.ua писал, что известный инсайдер сообщил о подробностях будущего PlayStation 5. Как оказалось, консоль будущего оснастят топовым чипсетом, который обходит предшественника по всем показателям. Таким образом любые игры получат плавную и красивую картинку. Эксперт уверяет, что цена за новинку около 500 долларов, а ее выход запланирован на 2020 год.