Как известно, Apple уже давно не выпускает сверхдорогие версии Apple Watch из 18-каратного золота, но есть компании, производящие кастомные смарт-часы с золотым покрытием и индивидуальным дизайном. К примеру, в продажах от одной известной компании продаются Apple Watch из белого золота и бриллиантов, цена которых около 30 миллионов долларов. Однако, не только они могут похвастаться такими эксклюзивными вещами. Ателье Aurum Edition представила эксклюзивную серию Apple Watch для любителей драгоценных металлов.

К примеру, Monarch Counsel Apple Watch – это смарт-часы Apple 4-го поколения, корпус которых покрыт 24-каратным золотом толщиной 8 микрон с эксклюзивной гравировкой. По заявлению производителя корпус достаточно прочный, и золото не будет изнашиваться со временем. Однако, за такие функции придется немало заплатить.

Aurum Edition отличается от других ателье тем, что делает гравировку Apple Watch вручную индивидуально для каждого пользователя. Конечно же, часы изготавливаются под заказ. Для создания одной пары часов требуется до 40 часов работы, что объясняет высокую цену продукта.

Кастомные Apple Watch поставляются с ремешком из кожи аллигатора. Упаковка также отличается от того, что предлагает Apple. Aurum Edition поставляет часы в коробке из натурального дерева. Да, это не только звучит очень эксклюзивно, но и выглядит так.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Ателье Aurum Edition также выпускает и другие модели Apple Watch, покрытые платиной или белым золотом поэтому, а также различные модификации iPhone. Стоят эксклюзивные часы от 2 200 долларов США.

Напомним, что в сети показали лучший в мире смартфон для селфи. Отмечается, что новинка получит целые 3 селфи камеры, что не может не удивлять, поскольку аналогов на сегодняшний день просто нет. Кстати, основная камера двойная, так что лучше воспользоваться фронтальной, ведь она отлично подходит для фото себя любимых.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung ранее сообщала о том, что совмещает 2 линейки бюджетных и среднего класса смартфонов в один, и к названию он получил приставку M. В сети показали первый смартфон этой линейки, и он получит вполне обычные характеристики. Да, флагманом он не станет, но и цена будет вполне приятной.

Знай.ua писал, что китайская компания Xiaomi умеет удивлять не только смартфонами, но у другой бытовой техникой для дома. К примеру, на прилавках появился новый телевизор Mi TV 4S, диагональ которого 75 дюймов. Помимо огромного размера, он изготовлен из сплава, который широко применяется в космической отрасли.