Южнокорейская корпорация Samsung Electronics извинилась за случаи заболеваний и даже гибели своих сотрудников за опасные условия на производстве. Наконец-то, компания обратила на состояние здоровья своих сотрудников.

Руководство компании признало, что им не удалось создать безопасное рабочее место на производстве компьютерных чипов и дисплеев. Все ради лидирующих позиций на рынке электроники. Как оказалось, компания готова жертвовать здоровьем своих подчиненный.

Извинения компании стали частью решения в рамках урегулирования споров с работниками, заболевшими на работе, и родственниками погибших работников Samsung. Как сообщает АР, за последние 10 лет десятки сотрудников, которые работали на производстве в корпорации, получили ряд серьезных заболеваний, среди которых лейкемия и опухоли головного мозга.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха из "НеАнгелов" похвасталась бронзовым загаром в мини-бикини: "Звезда Востока"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Показать еще

Но, признав свои ошибки в соблюдении стандартов безопасности, Samsung еще не полностью признала, что рабочая среда корпорации стало прямой причиной заболеваний работников. Так что, вину на себя пока никто не собирается брать.

Напомним, что ателье Aurum Edition представила версию Apple Watch 4 в золотом окрасе. Стоит отметить, что золото настоящее, и оно не будет отслаиваться даже при длительной носке. Да, цена тоже соответствующая - около 2 тысяч долларов, а гравировка на них делается вручную, как и остальные пожелания покупателя.

Ранее Знай.ua сообщал о том, новый MacBook Pro, который Apple представила осенью 2018 года не оправдал надежд компании. Судя по всему, продажи нового ноутбука резко упали. Даже новые iPhone 2018 года не оправдали надежд, и продажи постепенно падают. К примеру, компания сократила производство новых гаджетов, так как старые еще не продались.

Знай.ua писал, что бывший сотрудник Facebook признал, что компания нанимала других специалистов, которые будут писать негативные новости о конкурентах. Да, они не врали в этих сообщениях, а лишь публиковали проверенные факты. И все же, факт того, что Facebook желает очернить пользователей не пойдет в плюс к репутации.