Судя по последним утечкам, как Huawei, так и Samsung близки к коммерческому запуску своих гибких складных смартфонов. Однако, на рынке появляется еще один желающий захватить рынок смартфонов. Сообщается, что это LG. Судя по всему, компании мало лидирующих позиций на рынке телевизоров и мониторов.

На данный момент LG решил защитить патентом следующие названия: Flex, Foldi и Duplex. Все трое поданы в категорию “Смартфоны; Мобильные телефоны”, что отметает любые предположения о том, что LG может использовать одно из данных названий для своих гибких дисплеев. Да, теперь нет сомнений, что речь идет именно о смартфонах.

Ожидается, что LG будет выпускать дисплеи для других брендов, которые хотят выпускать складной смартфон. Помимо этого, LG является поставщиком дисплеев для iPhone, так что не исключено, что и яблочная корпорация выпустит нечто революционное.

Но вернемся к названиям. Первые два, Flex (гибкий) и Foldi (складной), довольно просты и повторяют торговые марки Samsung Galaxy F и Huawei Flexi / Flex. Duplex, с другой стороны, является интересным выбором для LG, особенно учитывая, что Google использует слово для своей функции звонков с помощью искусственного интеллекта, которая только готовится к запуску. Будем надеяться, что LG покажет не просто сырой прототип со скрипящим корпусом, а действительно достойный продукт.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Напомним, что ателье Aurum Edition представила версию Apple Watch 4 в золотом окрасе. Стоит отметить, что золото настоящее, и оно не будет отслаиваться даже при длительной носке. Да, цена тоже соответствующая - около 2 тысяч долларов, а гравировка на них делается вручную, как и остальные пожелания покупателя.

Ранее Знай.ua сообщал о том, новый MacBook Pro, который Apple представила осенью 2018 года не оправдал надежд компании. Судя по всему, продажи нового ноутбука резко упали. Даже новые iPhone 2018 года не оправдали надежд, и продажи постепенно падают. К примеру, компания сократила производство новых гаджетов, так как старые еще не продались.

Знай.ua писал, что бывший сотрудник Facebook признал, что компания нанимала других специалистов, которые будут писать негативные новости о конкурентах. Да, они не врали в этих сообщениях, а лишь публиковали проверенные факты. И все же, факт того, что Facebook желает очернить пользователей не пойдет в плюс к репутации.