В сети появилось видео, на котором продемонстрирован планшет Nokia под кодовым названием Vega. Отметим, в 2015 году компания сообщила, что пользователи так и не получат возможность купить Vega, потому что Nokia сняла его с производства. Да, реклама действительно интересная, однако пользователи так и не смогли оценить устройство вживую. Остается только смотреть видео.

В 2014 году Nokia готовила к выпуску сразу несколько планшетов. Однако уже через год инсайдер Эван Бласс в своем Twitter-аккаунте сообщил, что компания отменила выпуск всех четырех гаджетов с кодовыми названиями Illusionist, Mercury, Pine и Vega/Atlas.

Именно этот планшет был топовым среди своих собратьев. Сейчас, конечно, он выглядит как пережиток ушедшей эпохи – широкие рамки, операционная система Windows RT и устаревшие характеристики. Но на тот момент он был достаточно мощным. Его считали будущим флагманом среди планшетов.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Заметим, планшет оснащался 10,1-дюймовым дисплеем, камерами на 8 и 1 Мп, процессором NVIDIA Tegra 3, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

Напомним, что ателье Aurum Edition представила версию Apple Watch 4 в золотом окрасе. Стоит отметить, что золото настоящее, и оно не будет отслаиваться даже при длительной носке. Да, цена тоже соответствующая - около 2 тысяч долларов, а гравировка на них делается вручную, как и остальные пожелания покупателя.

Ранее Знай.ua сообщал о том, новый MacBook Pro, который Apple представила осенью 2018 года не оправдал надежд компании. Судя по всему, продажи нового ноутбука резко упали. Даже новые iPhone 2018 года не оправдали надежд, и продажи постепенно падают. К примеру, компания сократила производство новых гаджетов, так как старые еще не продались.

Знай.ua писал, что бывший сотрудник Facebook признал, что компания нанимала других специалистов, которые будут писать негативные новости о конкурентах. Да, они не врали в этих сообщениях, а лишь публиковали проверенные факты. И все же, факт того, что Facebook желает очернить пользователей не пойдет в плюс к репутации.