Уже в 2019 году в Украине может появиться платежный сервис Google Pay Online, который станет альтернативой банковской карте при покупках в интернете. Таким образом корпорация Google предоставит жителям Украины еще один способ оплаты товаров и различных услуг в магазинах. Технология позволит быстро оплатить онлайн без ручного ввода данных о карте и идентификации с вводом паролей.

Довольно удобная штука, которая избавит владельцев банковских карт от лишней рутины. Сейчас 65% населения Украины регулярно пользуются интернетом. Вместе с тем, 69% покупателей уходят с сайта или закрывают мобильное приложение, если процесс покупки слишком сложен. Да, далеко не все жители Украины готовы к интернет-покупкам, ведь различные технологии будущего становятся доступными чуть и не через несколько лет после их внедрения в США, Европе и Азии.

Будем надеяться, что таким образом компания упростит процесс интернет-покупок, а жители Украины смогут пользоваться данным сервисом, не отменяя покупок из-за сложных систем авторизации.

Популярные статьи сейчас
Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, что годами ранее Nokia планировала выпустить уникальный планшет, который стал бы главным конкурентом iPad от Apple. Но, что-то пошло не так, и уникальный планшет на Android так и не появился на прилавках. Однако, в сети появилось видео этого мощного девайса.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что глава подразделения Apple, которое занималось разработкой голосового помощника Siri рассказал, почему именно этот ассистент так и останется бесполезным. Даг Киттлаус уверен, что из-за того, что яблочная корпорация не позволяет сторонним разработчикам вмешиваться в работу Siri, этот проект обречен на провал.

Знай.ua писал, что компания LG хочет занять лидерство не только на рынке телевизоров и мониторов, но и на рынке смартфонов. Компания запатентовала несколько видов гибкий смартфонов. Однако, это еще не значит, что они появятся на прилавках. Не секрет, что большинство производителей смартфонов начали разработку собственных гибких устройств, которые появятся на прилавках уже в 2019 году.