Бенчмарк Antutu уже перестал быть показателем для многих людей, поскольку большинство бюджетных устройств давно перешли барьер необходимой мощности для всех нужд среднестатистического пользователя. Однако, для показателей еще не существует лимитов, поэтому флагманские смартфоны борются за первое место в рейтинге по производительности. В сети появились результаты теста одной из моделей будущего флагмана южнокорейской компании – Samsung Galaxy S10 Lite, который представят в феврале 2019 года. О нем мало что известно, но рейтинг производительности покажет главную особенность смартфона.

Итак, устройство в бенчмарке набирает 325 тыс баллов, что является одним из лучших показателей. Это немножко больше результата устройств, что на Huawei HiSilicon Kirin 980 (≈ 310 тыс). Тем не менее, он уступает Apple A12 Bionic (и 350 тыс) и Qualcomm Snapdragon 8150 (и 360 тыс). Неожиданно, но новый смартфон не способен обогнать iPhone XS Max, хотя разрыв между ними по времени около полугода.

Как видно на фото, смартфон работает на новом процессоре собственного производства Samsung Exynos 9820, и имеет графику ARM Mali-G76. Также, Galaxy S10 Lite имеет 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ, а работает под операционной системой Android 9. Еще известно, что разрешение экрана составит 2280 х 1080 пикселей. будем надеяться, что улучшенная версия смартфона покажет настоящую мощность.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Напомним, что Google вводит новый сервис для украинцев. Теперь покупки в интернете станут намного проще, и даже неопытный пользователь сети сможет приобрести товар или услугу в интернете. Больше не придется вводить данные своей кредитки, опасаясь за сохранность собственных сбережений в банке.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple слила в сеть патент на внешний вид будущих iPhone 2019 года. Судя по изображениям, девайс получит обновленную заднюю панель, которая будет переливаться на солнце. Подобную технологию внедрила Huawei в свои смартфоны, и именно этим подкупила пользователей. Яблочная корпорация решила пойти тем же путем, и захватить огромную аудиторию, которым не нравилась ранее цветовая гамма iPhone.

Знай.ua писал, что сканер отпечатков пальцев удалось взломать. Эксперты по безопасности научились взламывать абсолютно любой смартфон, который имеет этот сканер. Теперь, вся надежда на сканер лица, который до сих пор обеспечивает надежную защиту от взломщиков и злоумышленников.