Во время конференции для разработчиков 7 ноября, компания Samsung объявила о своем намерении выпустить смартфон под названием Galaxy A8s. И хотя деталей о новинке практически нет, инсайдеры заявили, что смартфон обзаведется крутым экраном, фишкой которого станет отверстие для камеры. Именно этим смартфон и удивил фанатов, и заставил их ждать анонса. Кажется, южнокорейский гигант станет не первым, кто выпустит смартфон с таким дисплеем — его опередит Huawei.

Известный инсайдер Ice Universe опубликовал в твиттере тизер не анонсированного смартфона Huawei. На нем ярко подсвечено отверстие на левом верхнем углу дисплея — именно там располагается селфи-камера грядущего смартфона Samsung Galaxy A8s. Довольно необычное расположения камеры. Однако, это все же лучше, чем большой вырез по середине дисплея.

В декабре Huawei выпустит первый в мире смартфон с отверстием на экране. Наступление Huawei в сторону Samsung никогда не ослабевало. К тому же, на прошлой неделе глава мобильного подразделения Samsung признал, что они больше не могут конкурировать на рінке смартфонов.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Инсайдер предполагает, что анонс Samsung Galaxy A8s может состояться и раньше ожидаемого срока — в декабре. Будем надеяться, что это так.

Напомним, что Google вводит новый сервис для украинцев. Теперь покупки в интернете станут намного проще, и даже неопытный пользователь сети сможет приобрести товар или услугу в интернете. Больше не придется вводить данные своей кредитки, опасаясь за сохранность собственных сбережений в банке.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple слила в сеть патент на внешний вид будущих iPhone 2019 года. Судя по изображениям, девайс получит обновленную заднюю панель, которая будет переливаться на солнце. Подобную технологию внедрила Huawei в свои смартфоны, и именно этим подкупила пользователей. Яблочная корпорация решила пойти тем же путем, и захватить огромную аудиторию, которым не нравилась ранее цветовая гамма iPhone.

Знай.ua писал, что сканер отпечатков пальцев удалось взломать. Эксперты по безопасности научились взламывать абсолютно любой смартфон, который имеет этот сканер. Теперь, вся надежда на сканер лица, который до сих пор обеспечивает надежную защиту от взломщиков и злоумышленников.