Новые iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR получились настолько дорогими, что даже шокировали экспертов своей ценой. Благодаря появлению новых айфонов, старые модели начали стремительно дешеветь. К тому же, Apple планирует снизить цену на iPhone XR, чтобы хоть как-то спасти ситуацию с продажами очень дорогих смартфонов.

При изучении рынка смартфонов в Украине, выяснилось, что спустя год после начала продаж iPhone 8 он потерял в своей цене 40%. Стоит отметить, что это огромные деньги, учитывая стоимость девайса. "Восьмерки" появились в сентябре прошлого года, тогда цена на новинку составляла 25 500 гривен за базовую модель с 64 ГБ памяти. Через год iPhone 8 подешевел почти до 15 500 гривен за 64 ГБ модель. Это не может не радовать потенциальных покупателей.

"Восьмерка" стала последним смартфоном Apple со сканером отпечатка Touch ID, толстыми рамками и 4,7-дюймовым экраном, чем привлекает приверженцев классических айфонов. Для всех тех, кто не любит лишних наворотов, но желает, чтобы на телефоне сверкало яблочко на задней панели, это идеальный вариант.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Напомним, что Google вводит новый сервис для украинцев. Теперь покупки в интернете станут намного проще, и даже неопытный пользователь сети сможет приобрести товар или услугу в интернете. Больше не придется вводить данные своей кредитки, опасаясь за сохранность собственных сбережений в банке.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple слила в сеть патент на внешний вид будущих iPhone 2019 года. Судя по изображениям, девайс получит обновленную заднюю панель, которая будет переливаться на солнце. Подобную технологию внедрила Huawei в свои смартфоны, и именно этим подкупила пользователей. Яблочная корпорация решила пойти тем же путем, и захватить огромную аудиторию, которым не нравилась ранее цветовая гамма iPhone.

Знай.ua писал, что сканер отпечатков пальцев удалось взломать. Эксперты по безопасности научились взламывать абсолютно любой смартфон, который имеет этот сканер. Теперь, вся надежда на сканер лица, который до сих пор обеспечивает надежную защиту от взломщиков и злоумышленников.